Путь

Это путь мой, и я по нему иду
Сквозь долину пронзающих небо скал
На последнюю среди всех голубых звезду
И сияет во мне луной её брат опал

Это путь мой и другие не ведомы мне
Даже если иду в никуда и напрасно всё
Даже если останется счастье в ушедшем дне
Даже если погоня настигнув возьмёт в кольцо

Это путь мой и дорог не найти назад
Просто сердце подскажет где западня
Просто в новых мечтах исцеление от утрат
Просто теплое море давно заждалось меня

Это путь мой или всё лишь приснилось мне
И сквозь стены пройдя я твой разыскала дом
Я не ждал тебя, ты просто ходишь во сне
Обращённые в камень слова на пути моём


Рецензии