Стоит жить!

Не томись, не мучайся, не слушай
Тех, кто пустословит или лжет.
Ты богаче всех, но ты не лучший.
Лучший тот, кто больше отдает.
Не кричи и не маши руками,
Ты не понял истины простой:
Хорошо, когда богат деньгами,
Плохо, если беден ты душой.
Мутно .Неуютно. Я не спорю.
Трудно, беспробудно длится год.
Но ведь будет утро .Будут зори
И большой оранжевый восход!
Хватит серых красок! Надоело!
Запрещаю над судьбою выть!
Руки есть, так значит, будет дело.
Светит солнце- значит стоит жить!


Рецензии