Грезы

На небесном холсте легкой кистью любви
нарисую твой солнечный лик
и в озерах-глазах  утону я твоих
с наслажденьем, забывшись на миг.
А потом, чуть дыша, в пелену облаков
жадно спрячу твою наготу
и, лаская тебя томной кроной холмов,
вознесусь за тобой в высоту.
Дивный, сказочный шелк твоих длинных волос
разолью водопадом в горах
и большие поля лепестками от роз
у тебя я засыплю в ногах...
Будет счастье недолгим, ведь ангел ночной
на закате тебя украдет
и под лунным сиянием звездной тропой
до утра в свой шатер уведет.


Рецензии