Время остановилось..

Время остановилось..
Будто ушло в песок..
Словно бы что-то случилось..
Или вот-вот..
Время остановилось..
В протяжной глухой пустоте
Чаще бы сердце забилось
На небольшой высоте..
Время остановилось..
Притихло и замерло..
Кристаллизовалось, разлилось.
И не подвело..

М&А - 15.07.2022


Рецензии