Летний дождь

Летний  дождь настроил день на минорный лад.
Плачет белая сирень, терпкий аромат
растревожил в сердце грусть .На цветах- алмаз!
И дрожит сирени куст от обильных ласк
сумасшедшего дождя .И в душе- тепло,
и уже звенит мажор в верхней ноте " до"!
И уже не нужно слов, не найти слова
в том, что музыка ветров рассказать смогла...
И гадает летний день под мотив дождя,
то ль в слезах грустит сирень, то ли плачу я.


Рецензии