Ламенто

Уж сколько ни пиши ты ру.стихов,
хрен ты получишь отзыв, что ты гений.
И кАк пииту, коль расклад таков,
смотреть в глаза грядущих поколений?!

Чтоб выйти из провала наконес,
уж не писать ли мне стихи.ю-эс?

                22.08.22


Рецензии