Нарцисс 4

Переверзный
Экзистенциальный
Сплёл абьюз.
В янтарях его
Коллекций --
Рой инклюз...
Весь контроль
Параноидальный,
Тесность уз,
Лейтмотивом
Мотыльков
Задавит.
...Сеть -- не груз...

22.08.2022 год


Рецензии