Сонет...

                Срнет…
Награждены талантом  все поэты,
И  болью, что душою рождена,
А боль такая, что спасенья нету,
Пьют чашу горькую судьбы до дна.

Последний час встречают покаяньем,
За все грехи, свершённые свои,
За все свои тревоги и страданья,
Что на алтарь, принесены любви.

За боль страны и за своих детей –
Душа кричит, взывая к Богу
И хочется тепла и светлых дней,
Чтоб отыскать к нему свою дорогу
А к Богу путь тернист соблазнов  много
И чашу горькую, зовёт судьба,  испей.


Рецензии