Точно знаю

Время к вечеру идёт,
Домом вдруг запахло...
Собирается народ -
Иногда и нагло!!!

Норовят быстрей удрать
В милые пенаты,
Проявив такую стать,
Словно виноваты!!!

Солнце весело глядит,
Как - бы одобряет,
Нагоняя аппетит.
Кто бывал, тот знает!

Тополь ластится  родной,
Что - то напевая... .
Скоро я пойду домой -
Уже точно знаю.


Рецензии