Осенняя пора!

Осенний воздух был пропитан грустью,
Скучали кучевые облака,
Печаль мечтала,что к весне отпустит
И вновь мажором запоёт строка.

Был занят трон листвой хмельного парка,
Кружился Розенбаумовский "Бостон",
На пиршестве присутствовал Кадарка
И вечер издавал волшебный звон.

Прощались до весны лебяжьи стаи,
Кудесник день отдал любовь ночи,
И чувственность пера,свечой расстаяв,
Наряд кроила строчкой,из парчи!


Рецензии
Скучали кучевые облака,
И лету всё шептали "Ну, пока",
А как придёт осенняя пора,
То крикнут снова радостно "УРА")))
Боря, класс!!! Пишите, кроите, радуйте!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.08.2022 15:38     Заявить о нарушении