Наш Враг. Первые Чувства

Враг Любви – Разлука
Так было всегда.
От меня далёк ты,
Вот вся в чём беда.

Долго, очень долго
 Нет твоих вестей,
С каждым днём от этого
 Мне всё тяжелей.

Враг любви – Разлука.
Тяжкая судьба,
Чувство моё сжигает,
Как костёр дотла.

Но ничто не сможет
Погубить любовь,
Что не пережили б
Мы с тобою вновь.

Кругом так радостно:
Счастливые лица,
А на душе не сладостно,
Будто я в темнице.

Нам будет хорошо и весело,
Когда мы будем вместе.
Я жду прихода твоего,
Читая нежные вести.

Пусть хоть весточка твоя
Будет малою,
Но зато любовь моя
Снова станет алою

Расцветёт в душе цветком,
Нежным и душистым,
С утра бабочкой вспорхнёт
Под новым небом  с солнышком лучистым.

Любовь распустит лепестки,
Словно ала розочка,
И тогда разлука наша
Рассеется немножечко.

               
                Июль 1985 год.


Рецензии