Волос твой чёрный вижу повсюду. Аллегория

Волос твой чёрный вижу повсюду,образ твой светлый снится всегда,
верно тебя никогда не забуду, жизь проживу, бесконечно любя,
но чёрная почь для меня наступила, и светлого дня нет без тебя,
лишь Лунного света, свинцовые полосы, помню всю жизнь твои чёрные волосы,
память сильнее хмельного вина, то что Судьба нас с тобой разлучила,
это конечно не наша вина, и всё таки я благодарен Судьбе,
 
в ночь когда тягостно я засыпаю, без спроса душа улетает к тебе,
мы очень желали друг друга, без браги всё время хмелели,
ты меня страстно любила, мы ночь всю себе посвящали,
я очень хотел твоё тело,но поздно опомнились мы, мы душу спасти не сумели,
похоть нам души убила, выйдя внезапно из тьмы,хоть мы любви лишь хотели,
но поздно опомнились мы, спастись не нашлось нам ковчега.
   


Рецензии