Высота

Посвящается Краснопёрову Борису Витальевичу и Вере Романенко.
2005 год

О, высота, пьянящая, манящая!
Как много даришь мне ты своих сил!
КружАтся в танце пташечки парящие,
Хрустальный воздух чист, прозрачен, мил.

И всё вокруг Любовью наполняется,
Течёт красиво времени река.
О, высота, пьянящая, манящая!
Как много я тебе дала!

Возвысишь ты любого, кто осмелится,
Оставить бренное своё житьё.
Всё отпустить, тебе довериться!
Взлетев однажды, продолжать полёт
Легко, свободно, истинно, играючи!
Поймать поток, расправить перья крыл!

О, высота, пьянящая, манящая!..
Нас Бог в тебе летать благословил!!!


Рецензии