Не любовь

               
Наверно, это не любовь, а просто встреча…
В две тысячи седьмом, в холодный вечер...
Колючий плед на верхней палубе «Восхода»…
Нет, это не любовь – глоток свободы!

А если это не любовь, а вспышка страсти?
Твой поцелуй – и прежний  мир разбит на части…
И до утра на кухне долгая беседа,
Я знаю, это не любовь – твоя победа!

Быть может, это не любовь – симптом болезни…
Пульс замер и вот – вот совсем исчезнет,
И воскресить поможет лишь твоя улыбка!
Да, это просто не любовь – моя ошибка…

Конечно, это не любовь, я  точно б знала…
Когда твои черты в других искала,
И сына именем твоим назвать хотела…
А вдруг, тогда ЛЮБОВЬ мне душу грела???


Рецензии