Носите возраст, словно платье

Носите возраст, словно это – платье,
Сидит прекрасно, сшито на заказ,
И знать другим совсем не обязательно,
Когда оно надето в первый раз.
Морщинки вокруг глаз – аксессуары,
Их без улыбки не заполучить,
И в волосы вплетает мемуары
За прядкой прядь серебряная нить.
На приключения неизменно тянет,
Как в караоке, голосит душа,
Мужчины в восхищении немеют,
Во всех ты, душечка, нарядах хороша!


Рецензии