Символ страны

Я родился под знаменем красным,
Сорок лет им гордился с ним жил.
Серп и молот казался прекрасным,
Этот символ в душе сохранил.
Времена вдруг другие настали,
Изменился порядок в стране.
Триколорное знамя достали,
Я и этим доволен вполне.
Лишь бы знамя страны не забыли,
Что служило огромнейший срок.
С ним мы напрочь фашистов разбили,
Преподав справедливый урок.
Триколор тоже символ и слава.
Это память и тем мы горды.
Но никто не лишит меня права,
Помнить знамя  Советской страны.

22.08.22


Рецензии