Одно лишь слово на листочке

Одно лишь слово на листочке ,
Люблю , совсем без запятой ,
В любви ведь негде ставить точки ...
В миру всяк грешен , не святой...
Найдем ее мы коли ищем ...
Ведь такова вся наша суть ...
В огне , в бреду , на пепелище ...
Найдем и вряд липовернуть...
 Ведь сердце чует , мы же рядом ,
Одоевая все и стах ,
Глядим блуждая своим взглядом,
Мы заблудились в трех  соснах  ...
И смотрит Бог и видит небо ,
Сие , оно произойдет ...
Как не оставят нас .без хлеба
Дождется каждый если ждет


Рецензии
В земном ли плане иль в астрале
свидания произойдут -
никто не знает, магистрали
следы заметные крадут!

Анна Баварская   23.08.2022 16:46     Заявить о нарушении
И там и там мы бы желали
Всодну сольются магистрали..

Виктор Анри   23.08.2022 19:03   Заявить о нарушении