***

Как выглядит боль, что на сердце?
Когда ты привык к человеку.
Что он будет рядом все время
Что вы - это вы и на веки?

Зачем мы ломаем основы,
Чтоб стать для кого-то деталью,
Что будет ему идеальной.
Потом забывается кто мы.

Затем будут годы тягучи,
В которых откроются карты.
И вы удивитесь что души
Не очень родные по факту.

И вот в одно хмурое утро
Вы сядете рядом, как раньше,
Но не для того чтоб обняться,
А чтоб обсудить как быть дальше.

Обоим уже некомфортно,
Не радостно и не счастливо.
Но вы сохраняете лучшие формы
Что друг другу тогда подходили.

Но кто-то не выдержит раньше.
Не сможет и скажет второму,
Что счастья не сделаешь в фальши,
Что хочется все по другому.

И вы обернётесь на годы,
Что прожиты, словно излились.
И снова увидите кто вы
И как вы уже изменились.

И будет стоять четкий выбор:
Продолжить держать себя в рамках
Или же найти другой выход,
И снять наконец свои маски.


Рецензии