Осенняя земля

Опустела листва,
Тополя ,тополя.
Ветер ,дождь и слякоть.
Томные под небом дерева
Осеннюю стелят скатерть.
Цветы последние изнежены
Тоскуют и брошена в лесах
Листва,
Несет по ветру ,сон целует
Осенняя земля.


Рецензии