Надежда

Ну вот и кончилась разлука
Пришёл опять субботний день.
И солнце греет наши руки,
А грусть уходит в прошлый день.
 
Бывает мир перевернётся
Наступит новый лунный день.
Проходят дни, а с ними скука
Всё было в памяти моей.
 
На стыке Льва и Девы
В средине утренней зари
На лодке тихоходной
Судьба плывёт к своей заре.
 
Наступят дни короче ночи.
И мир погрузится во тьму
И только золотая осень
Украсит сердце одному.
____________
Олег Алиев-Давыдов.
20-22 августа 2022
Vantaa
Suomi/Finland


Рецензии