Встреча одноклассников

 А позади немало-тридцать лет!
 У каждого из нас по сотне шишек
 И много ям,и тысяча побед...
 Срок для набора мудрости уж вышел.
  Сейчас другие мы:умнее и мудрее.
  Немножко внешне изменились все
  Степеннее и прядки все седые,
  А "бесики",как в юности,играют в седине.
 Так хочется вернуться в свое детство
 И побежать по теплой пыли босиком...
 До самой Лебеди, до милой речки,
 К пионерлагерю и дальше-всё бегом...

     Река Бия.
 Река-красавица!
 Своим норовом славится:
 Закусит удила,
 Откусит берега,
 Потом успокоится,
 Зальёт село потоком
 И смоется...


Рецензии