Закат

Закат окутал небо голубое,
Вечер переходит в ночь.
Вокруг красиво, всё простое,
Плохое в миг уходит прочь.

Алый цвет пронзает сердце,
Словно песня соловья.
Я умиляюсь, как младенец,
На закат один смотря...


Рецензии
Спасибо большое)

Арсений Лобко   12.01.2024 18:54   Заявить о нарушении