Крик. Расчеловечивающее жерло Войны

Узнал сейчас об убийстве неприятного для меня человека - Дарьи Дугиной.

1) Кто бы что ни говорил, и какие бы отвратительные поступки ни совершал, нельзя убивать в ответ, используя содеянное человеком в качестве оправдания его убийства.

2) Нельзя об этом говорить с улыбкой.

Первое и второе нельзя совершать никому, прежде всего, тем, кто является Человеком.

Но есть много тех, кто делает и первое, и второе, причём осознанно!

К огромному сожалению, я знаю - Война, так же, как любая подлость и нечеловечность, рождает новых убийц, подлецов, и, конечно же, приманивает и притягивает к своему жерлу уже готовых нелюдей со всех сторон, кто бы за что ни "топил".

Я - в горе и отвращении!


Рецензии