УТРО

ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ.

НАМ ГРУСТИТЬ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ.

ПОЗИТИВ И ГРОМКИЙ СМЕХ

НАС ТОЛКАЮТ НА УСПЕХ.

ПУСТЬ УСПЕШНЫЕ ДЕЛА

СОВЕРШАЮТСЯ С УТРА.

А К ОБЕДУ ПУСТЬ УДАЧА

К НАМ ПРИБЛИЗИТСЯ НЕ ИНАЧЕ.

И ХОРОШИЕ ДЕЛА НАС СОПРОВОЖДАЮТ

ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.


Рецензии