Дрожащие строки

Рука без меча,
Горстка плоти, без сердца.
Закат и печаль.

* * *

Алость пота - не раны.
На кромке хрустящего снега,
Лежит ледяная рука.

* * *

Навстречу златому рассвету,
Уносит орёл с поля битвы, в когтях,
Глаза, что закрылись от страха.

* * *

Жить - неизменный приказ,
Смерть является движением,
Быстрее любого, из нас.

* * *

Ночной пруд потревожен;
После боя, в нём, самурай.
Водная гладь алеет. 


Рецензии