Не найду

*** Не найду ***

Я перестал уже смотреть её страницу,
И перестал давно считать её друзей.
Я начертил в душе запретную границу,
Чтобы избавиться от чувства поскорей.

Я говорил себе, что вы совсем не пара,
И вместе быть вам никогда не суждено.
Избавь себя от бесконечного кошмара,
Когда любви не получалось, как в кино.

Хотя она мне ничего не обещала,
И никогда не говорила мне, - люблю.
Она мне многое наверное прощала,
А я ещё сильней затягивал петлю.

Но я сказал себе, пора остановиться,
Иначе я себя до смерти изведу.
Она не сможет никогда в меня влюбиться,
Я своё счастье с ней в объятьях не найду.

18 августа 2022 г.


*** Не найду ***
(женская версия)

Я не смотрю уже давно его страницу,
И не считаю вновь добавленных друзей.
В своей душе я начертила ту границу,
Что мне поможет стать свободной поскорей.

Себе так часто говорила, мы не пара,
И что нам вместе быть совсем не суждено.
Себя избавлю от безумного кошмара,
Ведь я не вижу этой страсти, как в кино.

И он наверно не хотел взаимной встречи,
И чувства тоже мне свои не обещал.
Я для свиданья зажигала наши свечи,
Но он любви моей совсем не замечал.

Себе скажу я, что пора остановиться,
Иначе я себя до смерти изведу.
Ведь он не может и не мог в меня влюбиться,
В его объятьях своё счастье не найду.

18 августа 2022 г.


Рецензии