У мира жадного тебя украду!

 Ты есть,ты рядом!
Ты нежность,ты правда!
Ты щедрое,родное,
Тёплое,большое!
Вдруг
Как тополиный миражный пух-
Ух,
Отнес ветерок тебя к перекрёстку!
Дубок-переросток,
Голубь-подросток
Ахнули,
И с силой жахнули:
-Не отдавай,крепче прижми!
Не отпускай! Счастье лови!
И хором -присоединились берёзки и травка газона!
И хором:-Покорись,сомни в себе спесь дракона!
-Протяни мне ладошки,
Отдай себя до самой крошечной молекулы,до самой крошки!
Подойду,обниму...
Можно тебя у мира жадного украду?


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
а когда воруют,
разве спрашивают разрешения? )))
http://stihi.ru/2011/11/06/9801

Лева-С   23.08.2022 00:14     Заявить о нарушении
Вот,вот ..и я о том же ..но по-другому

Майя Расказова   23.08.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.