Счастье

Не пойму, как же так получилось-
Где-то счастье мое заблудилось,
На исходе жаркого лета
Ни ответа тебе, ни привета!

И теперь оно бродит по свету,
Не со мною встречает рассветы
И едва ли мы встретимся снова -
Счастье вновь приходить не готово.

У него очень много работы,
Каждый день - сплошные заботы!
И на всех его не хватает,
Но надежду оно оставляет...


Рецензии