Бронза ложится на тело

Бронза ложится на тело,
С моря дуют ветра.
Яркое солнце дарит
Дождь золотой с утра.

После «Ильи» купаться
Нам говорят нельзя,
Но задержалось лето,
Может, до сентября.

Пляжи полупустые,
В золоте горизонт.
Ветер играет мелодию,
Медленный блюз, экспромт.

Чаек полёты скользящие,
Неба голубизна.
И кажется мне порою,
Что снова вернулась весна


Рецензии