Я умру..

Я умру в какое-то завтра..
А сегодня совсем не хочется..
Но кукушка с каким-то азартом
Раздаёт на раздумья пророчества

Если слышу её,  значит есть ещё
Пару дней,очень теплется,-годиков.
Не спешу я в обратный отсчёт,-
Мне б хоть осень с ее"хороводится"...


Рецензии