Долгожданный дождик

                Мистика реальности

           ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДИК

Падай, долгожданный дождик,
Землю орося,
Не забудь про исцеленье,
То есть про меня.

Не слезой прокапай, дождик,
Не густой росой,
Нежно, щедро орошая 
Мир, что под тобой.

Смой сомнений грязь и копоть,
Липкий пот забот,
Дождик, ты даруешь радость,
Я раздет,
Я - вот!..

Мысли первородно чисты,
Не моля, молись!

Руки превратились в крылья,
Устремляюсь ввысь…

                16.08.2022


Рецензии