Когда один

Который день не в силах спать,
Ведь нет тебя со мною рядом.
Так не хотел тебе мешать,
Опять пришёл. И слёзы градом.

Ты не растаешь от моих
Прикосновений осторожных.
Не откажусь от слов своих,
Даже в момент когда "всё сложно".

Опять забыл зачем пришёл
Тебя увидев - расслабляюсь
Я не хотел, но вновь ушёл...
В себя, как в панцирь, закрываюсь.

Мой мир: свобода и любовь,
В глазах твоих себя увидел...
Вспомнив вчера нахмуришь бровь
Скажи мне, кто тебя обидел?

Быть может я, прошу, ответь
Вопрос остался неуслышан...
Не надоест в глаза смотреть,
Ими не буду я пристыжен.

Я знаю, что могу тебя
Сделать счастливей всех на свете!
Не вижу без тебя и дня,
Надеюсь в этот раз ответа

Дождаться, чтобы целый день
Ходить и раздражать улыбкой
Всех тех, кому грустить не лень
Домой ползу, закрыв калитку.

Ты не пришла, нет смысла ждать,
Увы, не слышишь мои стоны.
Зачем же продолжаю звать?
Писать стихов бездарных клоны.

Я полюбил, и осознал,
Что ты способна, обоюдно,
Меня ценить, ах если б знал...
Понять меня совсем не трудно.

Пора заканчивать, увы,
Клубок остался не размотан.
Лет через пять здесь будем мы,
Иди сюда, скорей, ну что ты...


Рецензии