Утро в горах

Лучик солнышка коснулся
До макушек гор...
Расширяется пространство.
Виден гор узор
И проснулся, встрепенулся
Весь животный мир...
Льется, льется ото всюду
Птиц веселых щебетанье,
Царственной росы сверканье,
Горных рек благоуханье...
Царство сказочной природы,
Вот подарок нам на годы.
Сердце радостью пронзило,
Славлю этот мир.
 



 


Рецензии