Танцевали комары

Танцевали комары
Камарилью.
Собирались до жары
В эскадрилью.

Поспешили на восток
Через поле.
Пролетели под мосток,
И на волю.

Но один комар остался,
Забылся.
Моей крови насосался,
Упился.

Я тебя сейчас, нахал
И прихлопну!
Но обжора этот взял
Да и лопнул!

22. 08. 2022 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.