Лишь кусочек

Не новость,
Но ты не вся моя жизнь,
Лишь кусочек,
Я ставлю точку, а ты запятую,
Мне хочется сделать любви глоточек,
А ты — залпом стакан, и в пропасть.
Богам не молилась и начинать не буду,
А ты восхваляешь их нараспев,
Читаешь наставления Будды,
И Коран наизусть на глазах у всех.
Я любовь нашу объясняю генетикой,
Ты — стихами Цветаевой и Пушкина,
В целом любить тебя даже немного весело,
Жаль, ненадолго все это
*Плюешь в сторону


Рецензии