Коснись СебЯ

Коснись Себя в Своем Высоком ПроЯвлении…
Узри Единство! Красоту Всего!
ПоЗнай СебЯ как Вечность, БезПреДелье!
Увидишь Жизнь во Всем и Свет Его!!!

Нам нет гРАниц! МЫ Души Света!
ЭнергиЯ, что СозДАет Миры!
МЫ ~ Космос! МЫ Любовь!
МЫ РАдость СоТворениЯ!

Единство МЫ!
МЫ Всё во Всём!
МЫ МИР!!!
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

Благодарю Людмилу Румянцеву за ВдохНовьВеЯние и Свет Души
Сабина

22-08-2022
#sabinadyepoems



ВСЁ ЕДИНО
 
Хотите, поднимайтесь на свою вершину, не хотите - не поднимайтесь. Результат будет один - вы попадёте в пространство нового измерения по притяжению своих вибраций. Вас будет притягивать туда, даже если вы не знаете, что такое Вознесение. Или туда, где свет не так ярок, и вы спокойно себя чувствуете в чем-то среднем между светом и тьмой.
 
Вас никто не заставит бежать и лететь в неизвестность, если у вас нет к этому влечения. Вы проходите свой опыт исключительно в комфортных для вас условиях. Высшие силы всем помогали преодолеть рубеж самой низкой плотности, и дать возможность воспарить над материей. Кто захотел, воспользовался этим. Но возможно у вашего сознания слишком длинный негативный опыт на нашей планете, и вы не хотите больше здесь находиться, и куда-то там переходить. Вы хотите покоя и уйти в привычные чертоги. И если смотреть на ваше сознание во всей его глобальности, то до Земли вы могли быть могущественными сознаниями где-то в других звездных системах, а земной путь оказался сложным, не хватило выдержки, закалки, и вы просто ставите себя на паузу.
 
Сознаниям во вселенной разрешено многое, в том числе никуда не торопиться, а познавать материальные миры, как вам нравится. Вы погружаетесь на какую-нибудь планету, проводите там тысячелетия, и так срастаетесь с ее пейзажем и нравами, что напрочь забываете кто вы, и откуда. И тянете эту связь в другие свои путешествия, создавая более обширную картину мира, объединяя миры. На Земле сейчас большое количество сознаний из других цивилизаций. Многие из них здесь давно, исследуют, готовят себя и людей к переходам в другие измерения. А кто-то только зашел сюда, ничего не понимает, присматривается.
 
И нет такого, что возноситься сейчас хорошо, а сваливать с планеты Земля плохо. Коснитесь Себя в своем самом высоком проявлении. Оттуда всё едино и прекрасно.
Людмила Румянцева


Рецензии