А она принесла мне...

А она принесла мне
В котелке -кашу
Покушай...пока горяча
И смотрела такими глазами
Что я понял ...
Любовь между нами
Я уйду на задание
А она будет ждать
И волнуясь опять
Котелок с кашей
 Будет держать
И укутывать тёпло
Для меня -своего
Лишь бы только вернулся
Жду его одного...


Рецензии