было взвешено каждое слово

было взвешено каждое слово
оговорены были правила
и условиями окольцована,
понимала, как это неправильно

но удушливо и настойчиво
ты вязал меня уговорами
чтоб испить любовь настоящую
ты словами меня околдовывал...


Рецензии