Мне нравится твоя печаль

Мне нравится твоя печаль
Она грустна, но так красива.
Как солнца лучик или мгла
Сияет так невыносимо.

И крик души твоей так громок
Скулит безжалостно, тоскливо.
В ночи, смотря на небо, сидя у окна
Слеза польется с твоего лица.

Ты вспомнишь вновь, всё, что между вами было.
Вздохнешь уныло, вытрешь слезы.
А завтра утром ты проснешься,
Забыв о том, о чем грустила
Ты снова ярко улыбнешься..


Рецензии