Бланманже

Смотрю я здесь на Ваш десерт
И тянет в поле и в дорогу,
Поставить на холме мольберт
И подражать Вам понемногу,

Попасть в вечернюю зарю,
Умыться холодом тумана,
Прильнуть к земному алтарю
И опьянеть от трав дурмана,

И на коне в карьер скакать
По вольным жизненным просторам...
Приятно, право, созерцать
В картинах русские узоры


Рецензии