Защитникам диванным Украины!

Защитникам диванным Украины!
Мы долго ждали, когда вы проснётесь.
Когда увидите, что ваши натворили.
Вы обалдеете, и может ужаснётесь.
Да, вы ни в чём не виноваты,
От этого обиднее в двойне,
Как не крути, но вы теперь солдаты,
В той не объявленной войне.
Когда поймёшь, что всё серьёзно,
В мозгах твоих был сильный сбой,
Поймёшь! Но будет уже поздно!
Когда прикроются тобой.
Будешь кричать про паляныцу,
Но вашим на тебя плевать,
Если не свалишь за границу,
То будут русские спасать.


Рецензии