Погасли свечи

Погасли свечи
Вечер, тьма и дождь стучит по окнам.
Гроза начнётся, буря, мгла
И ты стоишь так одиноко.

Окно открыла и стоишь,
Уныло смотришь из него.
Та боль проснется
И затронет ,конца холодного сердца.

По струнке бегает тоска,
Печаль та и обида
А ты дрожишь вся не своя,
И холодна и бледна.

Погода плачет так угрюмо
За тучи спряталось солнце,
У девушки той из окна
Пролилась алая слеза,
А с той слезой и вся тоска.

Тоска ушла, но грусть осталась.
И холод тот прошёл
По сердцу до мурашек.
Та девушка была красива и стройна,
Но такова была её судьба.

Она была хрупка,
Как бриллиант Хоуп была её судьба.
Тот дождь закончился с тоской
И мгла утихла за горой...


Рецензии