Небо дышит

Небо дышит надо мной
Глубоко и ровно.
Август звезды рвёт рукой
И кидает в окна.

Свет так мягок и пахуч.
Сладостен и вкусен.
В сердце проникает луч,
В каждый каждый узел.

Каждый темный уголок
Освещает лучик,
Будто назначает срок
Стать сейчас же лучше.
Стать сейчас же молодцом
Добрым, чистым, ясным.

Небо дышит мне в лицо
Высотой прекрасной.

Высота к себе манит,
Высота сияет.
Высоты  большой магнит
Души в небо тянет.



22.08.22.


Рецензии
Небо дышит мне в лицо
Высотой прекрасной!

Татьяна Кисс   04.01.2023 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.