Обида

Твои глаза такие яркие,
В них видно свет и облик твой.
А цвет души твоей прекрасной
Такой же мрачный, серый, злой.

Обида прячется в глазах,
Затянута уже давно.
Не слова вымолвить, ни два
Обида сильная была.

Душа красива и добра,
Но лишь ее видна краса
За грустью прячется она
И за обидою тоска.

Глаза бледнеют на свету,
И радости в них много видно
Сверкают ярче чем огни,
Горят на поле дивном.


Рецензии