Я шаг за шагом меряю свой путь...

Я шаг за шагом меряю свой путь,
В пути есть радость, горечь, чудеса,
Мне не дано куда-нибудь свернуть,
В Судьбе моей всегда есть суета...
А время - нить не оборвалась бы,
Обязана следить и укреплять,
И я стараюсь очень, но - увы:
Где, сколько и когда - не мне решать...
Надеюсь, верю, что живу не зря,
Что я нужна ещё своей семье,
И вновь срывая лист календаря,
Я думаю о жизненной цене...
И шаг за шагом меряю свой путь,
ПлачУ долги...их много у меня,
Я не безгрешная и в этом суть,
Мне только бы не потерять себя...   


Рецензии