Снег

Мягко падает снег
И на землю ложится.
В нежном свете Луны
Хорошо кружиться!

Летает, танцует, скользит
Так радостно и беззаботно,
Что на душе легко –
И кружишься с ним охотно!

Кустарники и пеньки
Похожи стали на шарики.
Искрится вокруг всё так,
Как будто зажглись фонарики!

Снежинки заботливо в шубки
Деревья укутали все.
Земля наша милая снова
Предстала во всей красе!


Рецензии