И вопреки всему живет любовь на свете...

Есть тысяча причин забыть, молчать...
И раствориться где-то на планете...
Ты научил меня тебя прощать,
Но миг прощания ты как-то не заметил ...
Я уходила ...Нервно падал пульс,
Казалось, что на этот раз не выжить ...
Но возвращалась, урезонив грусть,
Шепча себе:"Я буду, буду выше..."
И, как котенок, тыкалась в мечту,
Но у Вселенной были свои планы ...
Котята, знаешь, как и мы, растут,
И мы с тобой уже другими стали...
Я стала выше всех былых обид,
Уже не верю, что со мной все было ...
А мое счастье тихо рядом спит ...
Такой родной, любимый, нежный, милый ...
И нет причин уже забыть, простить ...
И раствориться где-то на планете ...
Какое счастье мне твоей любимой быть!..
Нет для любви причин не жить на свете ...
22/08/2022   /kuvschinka/

Спасибо большое автору рисунка ...
 


Рецензии
Не знала, где тебя найти - а ты здесь...
Самое главное, что всё это было... это лучше, чем если бы этого не было...
отзовись... обнимаю)))

Елена Громцева   26.03.2023 22:23     Заявить о нарушении
Я не знаю, что сказать, Лена... Да, захожу сюда периодически, когда есть потребность почитать стихи... Но я и не уходила совсем...)

Антонина Алексеева   28.03.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.