Незадача

Я не настолько пьян,
Вечернюю порой,
Что б женщин не знакомых
Водить к себе домой.

А буду пьян на столько,
Хоть нам и по пути,
Я вовсе позабуду
Куда тебя вести.

И что же получаеться?
Вечернюю порой
Никак не получаеться
Нам встретиться с тобой...


Рецензии