Тебе ВВС

Я просто заполняю пустоту
В твоей душе, где в общем нету места,
Где образ той другой, что не невеста,
Где ты герой, и ловишь ты мечту,
Но ту ль?

Давно, давно... прошло так много лет,
Но мне не жаль, что образ сохранился
И в Ларину во мне ты вдруг влюбился,
Что вам писала... Был такой сюжет.
Иль нет?

Влюбиться в образ. Пушкин так любил
Своих героев и души не чаял.
А нянюшка его поила чаем.
И женщин он почти боготворил.
Любил?

Так много в мире всяческих искусств,
Искусство жить, искусство верить в чудо,
Искусство быть. Я ж образом не буду
И не хочу. Совсем другой я куст.
Иль хруст?

А твой девиз, что как бы жизнь проста:
Его уста - ее уста. Но все же?
Неужто только поцелуй и кожа.
(Уста пусты, но истина дороже)
Слова пусты иль истина пуста?
У ста.

Но я одна и просто вам пишу,
Причем я точно знаю адресата.
Уста при мне и я не виновата,
Что ими эту чушь произношу.
Я так дышу.

Никто ни в чем нигде не виноват.
А жизнь сложна, чудесна и упряма.
Как крик, как вздох, как это чувство - мама.
И как душа на разных языках. Виват!
Пока.


Рецензии