Она была красивая как роза

Она была красивая как роза,
Но так колюча как игла.
В её глазах сияло счастье,
А в сердце лишь была тоска.
Она так грустно унывала
В ночи той грозной у окна.
И сердце её разрывала,
Та грубая и сильная тоска..


Рецензии